- Linsensalat
- kalte Gurkensuppe
- Rinderroulade, Gemüseplatte und Honig-Salzkartoffeln mit Feigensenf
- Kardamomjoghurt
Preis p.P. 69,-FR
- Salat mit warmen Schafskäsebröckchen
- Soljanka-Suppe
- Sauerkrautküchlein mit Hüttenkäse
- Seezungenfilet auf Paprikaschaumbett mit Polentaschnitten
- Pfirsiche mit Mandelsplittern und Joghurtcreme im Glas
Preis p.P. 89,-FR
- Schnittsalat mit Wachtel-Ei
- warmer Ziegenfrischkäse im Dattelmantel
- Wildschweinragout in Schokoladensosse, Rosenkohl an Salbeibutter, Kartoffel-Sahne-Mus
- exotischer Obstsalat
Preis p.P. 69,-FR
- Randencarpaccio
- Lauch-Cremesuppe
- Rehgeschnetzeltes, Kartoffel-Selleriemus, grüne Bohnen
- warmer Mohnkuchen mit Rahm
Preis p.P. 69,-FR
- Salatvariationen
- schwäbische Maultaschen
- gefüllte Paprikaschoten mit Walnuss-Sosse
- Quark-Sahne-Traum im Glas
Preis p.P. 69,-FR
- Tatare vom Kalb mit frischen Brombeeren
- gebackene Kürbisschnitze mit Pflaumenmus und Parmesankäse
- Tagliatelle mit Liebstöckelpesto
- Hühnerfrikassee mit Reis
- Heisse Kirschen mit Vanilleglace
p.P. 89,-FR
- Brotstangen mit Speckmantel und Orangendip
- grüner Spargel mit Nektarinen
- Lachs-Gurke-Meerrettich-Türmchen
- Kartoffelcremesuppe
- Gemüsetarte mit Schinkenröllchen und frischem Spinat
- Avocadosorbet
- Rindstaler, Salbeignocchi, Gemüseplatte
- Baklavasäckchen mit Nussfüllung
p.P. 122,- FR