Menü "Berlin"

  1. Linsensalat
  2. kalte Gurkensuppe
  3. Rinderroulade, Gemüseplatte und Honig-Salzkartoffeln mit Feigensenf
  4. Kardamomjoghurt

Preis p.P. 69,-FR

 

Menü "Moskau"

  1. Salat mit warmen Schafskäsebröckchen
  2. Soljanka-Suppe
  3. Sauerkrautküchlein mit Hüttenkäse
  4. Seezungenfilet auf Paprikaschaumbett mit Polentaschnitten
  5. Pfirsiche mit Mandelsplittern und Joghurtcreme im Glas

Preis p.P. 89,-FR

Menü "Hubertus 1"

  1. Schnittsalat mit Wachtel-Ei
  2. warmer Ziegenfrischkäse im Dattelmantel
  3. Wildschweinragout in Schokoladensosse, Rosenkohl an Salbeibutter, Kartoffel-Sahne-Mus
  4. exotischer Obstsalat

Preis p.P. 69,-FR

Menü "Hubertus 2"

  1. Randencarpaccio
  2. Lauch-Cremesuppe
  3. Rehgeschnetzeltes, Kartoffel-Selleriemus, grüne Bohnen
  4. warmer Mohnkuchen mit Rahm

Preis p.P. 69,-FR

Menü "Schwäbische Alb"

  1. Salatvariationen
  2. schwäbische Maultaschen
  3. gefüllte Paprikaschoten mit Walnuss-Sosse
  4. Quark-Sahne-Traum im Glas

Preis p.P. 69,-FR

Menü "Bella Italia"

  1. Tatare vom Kalb mit frischen Brombeeren
  2. gebackene Kürbisschnitze mit Pflaumenmus und  Parmesankäse
  3. Tagliatelle mit Liebstöckelpesto
  4. Hühnerfrikassee mit Reis
  5. Heisse Kirschen mit Vanilleglace

p.P. 89,-FR

Menü "Dinner de Luxe"

  1. Brotstangen mit Speckmantel und Orangendip
  2. grüner Spargel mit Nektarinen
  3. Lachs-Gurke-Meerrettich-Türmchen
  4. Kartoffelcremesuppe
  5. Gemüsetarte mit Schinkenröllchen und frischem Spinat
  6. Avocadosorbet
  7. Rindstaler, Salbeignocchi, Gemüseplatte
  8. Baklavasäckchen mit Nussfüllung

p.P. 122,- FR