Wer wir sind?
Manuela
kocht die leckersten und aussergewöhnlichsten Menüs für Sie!
Claudia
sorgt für einen festlich gedeckten Tisch und zündet die Kerzen für Sie an!
Als Team
verwöhnen wir Sie - genauso, wie Sie es verdient haben!
Claudia Babette Baumgartner
Projektingenieurin und Eventmanagerin mit ausgeprägter Leidenschaft für schöne Dinge im Alltag und der Ess-Kultur.
1968 geboren und in Berlin gelebt bis sie 2005 in die Schweiz nach Roggenburg BL ausgewandert ist.
Verheiratet mit Erwin Baumgartner (gebürtiger Roggenburger), 2 erwachsene Kinder, selbstständig als Projektingenieurin.
Mitglied im KMU Laufental und bei Slow Food Schweiz.
Manuela Maria Larboulette
Ausgebildete Fotografin,
perfekte Selfmade-Köchin, leidenschaftliche Gastgeberin - all das vereint die 1968 in Berlin Geborene.
Seit 1995 lebt sie in der Schweiz, hat 3 erwachsene Kinder und ist seit 10 Jahren glücklich verliebt.
Ihre Leidenschaft fürs Kochen ist geprägt durch Inspiration und Neugier, die Lust am Experimentieren und ihre Reisen durch Afrika und nach Mexiko.
Sie arbeitet als Assistentin bei einem Künstler und wohnt in einem alten Bauernhaus in Meltingen SO.